Commencez rapidement avec CrewApp

Ce manuel fournit un aperçu de base de la navigation sur CrewPlanner.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Table des matières

Bienvenue

Avant de commencer, vous devez être inscrit auprès de CrewPlanner via votre employeur. Vous devez accepter l'invitation de votre employeur à utiliser notre application.

Naviguer dans CrewPlanner

Lorsque vous vous inscrivez en tant qu'employé, vous serez pris à la page PROCHAIN.

Désormais, vous trouverez toujours votre prochain projet ici. Toutefois, si vous n'êtes pas encore programmé pour un projet, sélectionnez ENTREZ VOS DISPONIBILITÉS pour signaler votre disponibilité pour les projets.

Mais d'abord, plus d'informations sur le menu en bas de la page :

Vous utilisez le menu pour naviguer dans l'application et, pour chaque partie, nous vous aiderons bien sûr à progresser grâce à un article de soutien détaillé.

Lorsque vous ouvrez l'application CrewPlanner, vous serez toujours redirigé vers la page PROCHAIN. Vous trouverez ici votre prochain projet et les informations partagées.

Vous l'avez probablement déjà deviné si vous souhaitez consulter les projets pour lesquels vous avez été programmé, sélectionnez AGENDA.

Informez votre employeur des jours où vous êtes disponible via la page DISPONIBILITÉ.

Via DOCUMENTS, vous pouvez facilement partager des photos ou des fichiers avec votre employeur. Vous trouverez également ici tous les documents que votre employeur a partagés avec vous.

Sur la page RAPPORTS, vous trouverez un aperçu général de tous les services et des heures enregistrées que vous avez effectuées.

Compte et Notifications

En haut à droite, vous avez toujours la possibilité de consulter les notifications et votre compte.

L'icône de la cloche vous communiquera les notifications concernant votre planification du temps. Lorsque vous sélectionnez la cloche, vous serez immédiatement redirigé vers une page où vous trouverez les notifications. Vous trouverez ci-dessous un exemple de notification vous demandant de confirmer le quart. Si vous sélectionnez cette option, vous serez directement dirigé vers les détails du projet de votre nouvelle quart de travail et vous pourrez y confirmer ce quart de travail.

CrewTip! Permet de recevoir des notifications de notre application, si vous êtes ensuite connecté, vous recevrez automatiquement des notifications push lorsqu'il y a, par exemple, des projets pour lesquels vous pouvez indiquer vos préférences, que vous avez été programmé ou que vous devez travailler le lendemain. Pour cela, autorisez les notifications lors de l'installation de l'application ou ajustez cela via les paramètres de notifications de votre appareil.

Si vous ne donnez pas l'autorisation, vous ne recevrez ces notifications que via l'icône d'appel dans l'application.

Si vous n'êtes pas connecté à l'application, vous recevrez un e-mail dans la boîte aux lettres de l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour créer votre compte.

Pour consulter vos données, sélectionnez l'icône photo. Vous serez alors redirigé vers votre COMPTE.

Cependant, vous y trouverez également notre fonction d'assistance et vous avez la possibilité de vous déconnecter de l'application.

Si vous sélectionnez ASSISTANCE, notre Crew Academy s'ouvrira pour vous où vous pourrez trouver tous nos articles d'aide et où, si ces articles ne pouvaient pas vous aider davantage, vous pourrez nous contacter via le CrewBot.

J'espère qu'après cette explication, vous vous sentirez un peu chez vous dans CrewPlanner.

Assurez-vous de lire les articles d'aide sur:

Nous espérons vous guider de cette manière, afin que vous vous sentiez à l'aise pour démarrer avec l'application. Nous vous souhaitons beaucoup de satisfaction au travail!