Application mobile pour les employés
Processus d'enregistrement des employés

Les étapes du processus d'enregistrement.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Table de matières

Introduction

Lorsque vous êtes invité par un manager, vous recevrez un e-mail dans votre boîte de réception pour créer votre compte pour CrewPlanner.

Après avoir choisi AU PROCESSUS D'INSCRIPTION, vous serez dirigé vers le processus d'inscription à CrewPlanner, qui s'ouvre dans le navigateur web de votre choix.

Si vous avez plutôt reçu un lien d'inscription, il vous sera d'abord demandé d'entrer une adresse électronique :

Suivi d'un mot de passe. Ensuite, vous serez également guidé vers la procédure d'enregistrement.

CrewTip! Si la procédure d'inscription est interrompue ou si vous ne disposez pas de toutes les informations nécessaires, vous pouvez vous reconnecter ultérieurement via le lien d'inscription ou le site web de CrewPlanner et terminer la procédure d'inscription. Si vous avez oublié votre mot de passe, sélectionnez J'ai oublié mon mot de passe et créez-en un nouveau.

Données Personnelles

Sur la première page, il vous est demandé de remplir des données personnelles.

Données obligatoires :

• Prénom

• Nom de famille

• Date de naissance

• Lieu de naissance

• Sexe

• Nationalité

Après avoir rempli ces détails, cliquez sur SUIVANTE en bas.

Contact

Sur la deuxième page, vous pouvez remplir vos coordonnées.

Champs obligatoires :

• Adresse

• Numéro de téléphone

CrewTip! Lorsque vous saisissez votre numéro de téléphone avec la flèche avant, choisissez le bon pays en sélectionnant le drapeau correspondant et saisissez un numéro de téléphone correct.

Choisissez si les autres employés qui sont prévus pour le même projet peuvent voir votre numéro de téléphone.

Facultatif :

• Nom et prénom de la personne de contact en cas d'urgence

• Lien de parenté avec le contact d'urgence

• Numéro de téléphone du contact d'urgence

Une fois que ces détails ont été saisis, sélectionnez SUIVANTE.

Administration

Sur la troisième page, il vous sera demandé de remplir vos coordonnées administratives. En fonction de votre type de contrat, différentes informations vous seront demandées.

Obligatoire pour tous les types de contrats :

• Type de contrat

• Numéro d'identification à la sécurité sociale (NISS)

Éventuellement obligatoire, si l'employeur le décide :

• IBAN

• BIC

Pour les contrats à durée indéterminée (CDI), cette information est facultative :

• Nombre d'heures par semaine

• Jours par semaine par contrat

• Numéro de carte d'identité

• État civil

• Personnes à charge

• Personnes à charge handicapées

En cas des contrats à durée déterminée (CDD ) :

Facultatif :

• Jours par semaine par contrat

• Date de début du contrat

• Date de fin du contrat

• Min. heures par semaine

• Max. heures par semaine

• Numéro de carte d’identité

• État civil

• Personnes à charge

• Personnes à charge handicapées

En cas des contrats d'étudiant (BE) :

Facultatif :

• Numéro de carte d’identité

• Heures restantes (contingentes)

• État civil

• Personnes à charge

• Personnes à charge handicapées

Tous les autres types de contrats possibles :

Facultatif :

• Numéro de carte d’identité

• État civil

• Personnes à charge

• Personnes à charge handicapées

Si travailleur indépendant est sélectionné :

Champs obligatoires :

• Nom de l’entreprise

• Adresse de l’entreprise

Facultatif :

• Numéro d'enregistrement de l'entreprise

• Numéro de TVA

• État civil

• Personnes à charge

• Personnes à charge handicapées

Après avoir rempli ces détails, cliquez à nouveau sur SUIVANTE.

Profil

Sur la quatrième page, il vous sera demandé de compléter votre profil.

Obligatoire à remplir :

• 1 langue

Facultatif :

• Permis de conduire

• Taille de chemise

• Taille de pantalon

• Taille de chaussure

• Taille en centimètres

• Compétences linguistiques : sélectionnez Plus de langues pour en ajouter d'autres.

Sélectionnez à nouveau SUIVANTE.

Finaliser

Sur la cinquième et dernière page, il vous sera demandé de finaliser le compte et d'accepter "les termes d'utilisation" et "la politique de confidentialité" en les cochant et de définir un mot de passe.

Si votre employeur souhaite que vous signiez ou téléchargiez des documents juridiques, il vous demandera de le faire. Vous pouvez trouver plus d'informations dans cet article.

Après avoir appuyé sur FINALISER, vous êtes enregistré.

Invité par un deuxième employeur

Si vous avez déjà un compte et que vous êtes à nouveau invité à la même adresse électronique par un deuxième employeur, il vous sera demandé de faire une copie de votre compte existant. Ainsi, vous ne devez pas remplir toutes vos données une seconde fois.

Il vous suffit de vérifier que toutes les informations figurant sur chacune des pages sont correctes. Terminez ensuite le processus d'enregistrement du nouvel employeur en confirmant.