Schnellstart in die CrewApp

Diese Anleitung gibt dir einen grundlegenden Überblick über die Navigation im CrewPlanner.

Vor über einer Woche aktualisiert

Inhaltsverzeichnis

Willkommen

Bevor du loslegst, musst du über deinen Arbeitgeber bei CrewPlanner registriert sein. Du musst die Einladung deines Arbeitgebers annehmen, um unsere Applikation nutzen zu können.

Navigieren durch CrewPlanner

Wenn du dich zum ersten Mal als Arbeitnehmer registrierst, wirst du auf die Seite NEXT UP weitergeleitet.

Von nun an wirst du hier immer dein nächstes Projekt finden. Wenn du noch nicht für ein Projekt eingeplant bist, drücke einfach VERFÜGBARKEIT ANGEBEN, um deine Verfügbarkeit für kommende Projekte anzuzeigen.

Aber zuerst mehr über das Menü unten auf der Seite:

Über das Menü navigierst du durch die Anwendung und zu jedem Teil helfen wir dir natürlich mit einem ausführlichen Support-Artikel.

Wenn du die CrewPlanner App öffnest, gelangst du immer auf die Seite NEXT UP. Hier findest du dein nächstes Projekt und die geteilten Informationen.

Du hast es wahrscheinlich schon erraten, wenn du die Projekte einsehen willst, für die du eingeplant bist, wähle AGENDA.

Lass deinen Arbeitgeber über die Seite PLANNUNG wissen, an welchen Tagen du verfügbar bist.

Über UNTERLAGEN kannst du ganz einfach Fotos oder Dateien mit deinem Arbeitgeber teilen. Hier findest du auch alle Dokumente, die dein Arbeitgeber mit dir geteilt hat.

Auf der Seite BERICHT findest du eine allgemeine Übersicht über alle Dienste und gestempelten Stunden, die du geleistet hast.

Konto und Benachrichtigungen

Oben rechts hast du noch die Möglichkeit, Benachrichtigungen und dein Konto einzusehen.

Das Glockensymbol zeigt dir Benachrichtigungen an, die sich auf deinen Zeitplan beziehen. Wenn du die Glocke auswählst, wirst du sofort auf eine Seite weitergeleitet, auf der du Benachrichtigungen findest. Unten ist ein Beispiel für eine Benachrichtigung, die dich auffordert, die Schicht zu bestätigen. Wenn du dies auswählst, gelangst du sofort zu den Projektdetails deiner neuen Schicht. Dort kannst du die Schicht sofort bestätigen.

CrewTip! Erlauben Sie es, Benachrichtigungen von unserer App zu erhalten. Wenn Sie dann eingeloggt sind, erhalten Sie automatisch Push-Benachrichtigungen, wenn es z.B. Projekte gibt, für die Sie Ihre Präferenz eingeben können, Sie eingeplant wurden oder Sie am nächsten Tag arbeiten müssen. Lassen Sie dazu bei der Installation der App Benachrichtigungen zu oder passen Sie dies über die Benachrichtigungseinstellungen auf Ihrem Gerät an.

Wenn Sie diese Erlaubnis nicht erteilen, erhalten Sie diese Benachrichtigungen nur über das Glockensymbol in der App.

Wenn Sie nicht in der App angemeldet sind, erhalten Sie eine E-Mail in das Postfach der E-Mail-Adresse, die Sie zur Erstellung Ihres Kontos verwendet haben.

Um deine persönlichen Daten und Einstellungen abzurufen, wähle das Bildsymbol und dann PROFIL.

Hier findest du auch unsere Hilfefunktion und du hast die Möglichkeit, dich aus der App auszuloggen.

Wenn du HILFE auswählst, öffnet sich unsere Crew Academy, in der du alle unsere Support-Artikel findest und wo du uns über den CrewBot kontaktieren kannst, wenn dir diese Artikel nicht weiterhelfen konnten.

Hoffentlich fühlst du dich nach dieser Erklärung ein wenig zu Hause im CrewPlanner. Lies unbedingt die Hilfe-Artikel auf:

Agenda

Konto

Wir hoffen, dich auf diese Weise unterstützen zu können, damit du dich beim Einstieg in die App wohl fühlst. Wir wünschen dir viel Freude bei der Arbeit!