Mitarbeiter-Handy-Applikation
Registrierungsprozess für den Mitarbeiter

Die Schritte des Registrierungsprozesses.

Einleitung

Wenn Sie von einem Manager eingeladen werden, erhalten Sie eine E-Mail in Ihrem Posteingang, um Ihr Konto für CrewPlanner zu erstellen.

Nachdem Sie REGISTRIERUNGSPROZESS DURCHLAUFEN gewählt haben, werden Sie zum CrewPlanner Registrierungsprozess weitergeleitet, der sich in einem Webbrowser Ihrer Wahl öffnet.

Wenn Sie eher einen Registrierungslink erhalten haben, werden Sie zunächst aufgefordert, eine E-Mail-Adresse einzugeben:

Gefolgt von einem Passwort. Danach werden Sie ebenfalls zum Registrierungsprozess geleitet.

CrewTip! So können Sie sich, falls der Registrierungsprozess unterbrochen wird oder Sie nicht alle erforderlichen Informationen haben, später einfach über den Registrierungslink oder die CrewPlanner Website erneut anmelden und den Registrierungsprozess abschließen. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, wählen Sie Ich habe mein Passwort vergessen und erstellen Sie ein neues.

Persönliche Daten

Auf der ersten Seite werden Sie aufgefordert, Ihre persönlichen Daten einzugeben.

Obligatorische Angaben:

• Vorname

• Nachname

• Geburtsdatum

• Geburtsort

• Geschlecht

• Nationalität

Wenn Sie diese Angaben gemacht haben, klicken Sie unten auf NÄCHSTE.

Kontakt

Auf der zweiten Seite können Sie Ihre Kontaktinformationen eingeben.

Obligatorische Felder:

• Adresse

• Telefonnummer

CrewTip! Wenn Sie Ihre Telefonnummer eingeben, wählen Sie das richtige Land mit Hilfe des vorderen Pfeils aus, indem Sie die entsprechende Flagge auswählen und eine korrekte Telefonnummer eingeben.

Wählen Sie aus, ob die anderen Mitarbeiter, die für dasselbe Projekt eingeplant sind, Ihre Telefonnummer sehen können.

Das Ausfüllen ist fakultativ:

• Name und Vorname des Notfallkontakts

• Verwandtschaft zum Notfallkontakt

• Telefonnummer des Notfallkontakts

Nachdem Sie diese Angaben eingegeben haben, wählen Sie NÄCHSTE.

Verwaltung

Auf der dritten Seite werden Sie aufgefordert, Ihre administrativen Daten einzugeben. Je nach Art Ihres Vertrags werden unterschiedliche Informationen verlangt.

Diese Angaben sind für alle Verträge obligatorisch:

• Arbeitsvertrag (Vertragsart)

• Identifikantionsnummer der Sozialsicherheit (NISS)

Möglicherweise obligatorisch, wenn vom Arbeitgeber festgelegt:

• IBAN/BACS

• BIC/SORT

Bei Fest eingestellte Verträgen ist diese Angabe fakultativ:

• Anzahl der Stunden pro Woche

• Tage pro Woche pro Vertrag

• Personalausweisnummer

• Familienstand

• Abhängige

• Deaktivierte Personen

Im Falle eines Vertrags mit bestimmter Zeit:

Fakultativ:

• Tage pro Woche pro Vertrag

• Startdatum des Vertrags

• Vertragsenddatum

• Min. Stunden pro Woche

• Max. Stunden pro Woche

• Personalausweisnummer

• Familienstand

• Abhängige

• Deaktivierte Personen

Per Studentenvertrag (BE):

Fakultativ:

• Personalausweisnummer

• Restliche Stunden (Kontingent)

• Familienstand

• Abhängige

• Deaktivierte Personen

Alle möglichen anderen Vertragsarten:

Fakultativ:

• Personalausweisnummer

• Familienstand

• Abhängige

• Deaktivierte Personen

Wenn unabhängig ausgewählt:

Obligatorische Felder:

• Name des Betriebs

• Adresse des Betriebs

Fakultativ:

• Firmenregistrierungsnummer

• Umsatzsteuer-Identifikationsnummernummer

• Familienstand

• Abhängige

• Deaktivierte Personen

Nachdem Sie diese Angaben gemacht haben, klicken Sie erneut auf NÄCHSTE.

Profil

Auf der vierten Seite werden Sie aufgefordert, Ihr Profil auszufüllen.

Obligatorische Felder:

• 1 Sprache

Fakultativ:

• Führerschein

• Konfektionsgröße Hemd

• Konfektionsgröße Hose: Hose/Rock

• Schuhgröße

• Länge in Zentimeter

• Sprachkenntnisse: Wählen Sie Mehr Sprachen, um weitere Sprachen hinzuzufügen

Wählen Sie erneut NÄCHSTE.

Abschließen

Auf der fünften und letzten Seite werden Sie aufgefordert, das Konto abzuschließen und den "Nutzungsbedingungen" und der "Datenschutzerklärung" zuzustimmen, indem Sie diese ankreuzen, und ein Passwort festzulegen.

Wenn Ihr Arbeitgeber möchte, dass Sie rechtliche Dokumente unterschreiben oder hochladen, werden Sie aufgefordert, dies auszufüllen. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.

Nachdem Sie auf ABSCHLIESSEN gedrückt haben, sind Sie registriert.

Eingeladen von einem zweiten Arbeitgeber

Wenn Sie bereits ein Konto haben und von einem zweiten Arbeitgeber erneut an dieselbe E-Mail-Adresse eingeladen werden, werden Sie aufgefordert, eine Kopie Ihres bestehenden Kontos zu erstellen. Auf diese Weise müssen Sie nicht alle Ihre Daten ein zweites Mal eingeben.

Sie brauchen nur zu prüfen, ob alle Angaben auf den einzelnen Seiten korrekt sind. Schließen Sie dann die Registrierung für den neuen Arbeitgeber ab, indem Sie bestätigen.