Application mobile pour les employés
App tips & tricks
Signez et approuvez les documents juridiques et les contrats.
Signez et approuvez les documents juridiques et les contrats.

Signez et approuvez tous les documents que votre employeur partage avec vous via l'application.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque votre employeur vous communique un nouveau document juridique ou un contrat, vous pouvez l'approuver ou le signer numériquement.

Dès qu'un document a été partagé avec vous, la prochaine fois que vous ouvrirez l'application, vous obtiendrez une fenêtre contextuelle avec un lien vers le document et la question de le signer ou de l'approuver numériquement.

Pour un document juridique, cela ressemble à ceci :

Vous pouvez consulter le document en cliquant sur le texte souligné. Si vous avez des questions sur ce document, veuillez contacter votre employeur.

Pour approuver le document, cochez la case.

Il ne vous reste plus qu'à sélectionner APPROUVER.

Pour un contrat, la pop-up se présente de manière un peu différente, mais le principe reste le même :

Ici, vous pouvez consulter le document en sélectionnant le symbole pdf à côté du nom du document.

À nouveau, vous sélectionnez la case devant le document.

Pour terminer, sélectionnez SIGNER NUMÉRIQUEMENT.

Cela permettra de placer une signature numérique sur le document. Il enregistre votre nom, la date et l'heure, l'adresse IP Internet et le numéro de série de l'appareil.

Nous espérons vous avoir aidé avec cet article !

Si vous avez encore des questions, jetez d'abord un coup d'œil à notre Crew Academy. Vous trouverez peut-être la réponse dans l'un de nos articles.