Je veux supprimer mon profil

Vous avez un profil avec CrewPlanner mais ne souhaitez plus l'utiliser.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez supprimer votre profil, vous devez prendre contact avec votre employeur. Votre employeur gère votre profil et les données qui y sont associées. CrewPlanner n'est que le logiciel de planification qu'il utilise et ne gère donc pas vos données.

Une fois que votre employeur aura supprimé votre profil, vous recevrez l'e-mail de confirmation suivant :

Afbeelding met tekstAutomatisch gegenereerde beschrijving

Nous espérons vous avoir aidé avec cet article !

Si vous avez encore des questions, jetez d'abord un coup d'œil à notre Crew Academy. Vous trouverez peut-être la réponse dans l'un de nos articles.