Pointeuse pour les employés via une tablette

Pointez à l'entrée et à la sortie avec un selfie et enregistrez votre pause !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Table des matières

Introduction

Le code de la pointeuse vous est communiqué par votre employeur, s'il souhaite que vous pointiez pour un poste via une tablette. Ou bien il est déjà réglé pour vous.

Démarrer la pointeuse

Lorsque la journée de travail commence, vous pouvez démarrer la pointeuse via notre page de connexion avec le code à 6 chiffres fourni par votre employeur. Vous verrez dans le coin inférieur droit de la page de connexion CONNEXION AVEC PIN.

Après avoir entré le code à 6 chiffres, vous verrez apparaître les cartes de toutes les personnes prévues pour cette équipe ou ce projet, avec leur nom et leur photo. Si vous ne trouvez pas immédiatement votre photo ou votre nom, vous pouvez vous rechercher via la barre de recherche en haut de la page. En cliquant sur votre carte, une fenêtre pop-up apparaît, qui prend une photo de vous lorsque vous appuyez sur DÉMARREZ LA MINUTERIE.

Si vous êtes correctement pointé, un cadre vert apparaîtra à côté de votre nom, indiquant que vous êtes Pointé.

Avez-vous accidentellement pressé sur la mauvaise carte? Pas de problème, si vous pointez sortie avec cette carte dans les 15 minutes, rien ne sera enregistré.

Arrêter la pointeuse

À la fin de votre journée de travail, connectez-vous de la même manière avec le code pin à 6 chiffres (ou l'appareil est déjà connecté). Puis cliquez à nouveau sur la carte portant votre nom. La fenêtre pop-up apparaît à nouveau, cette fois avec une barre rouge contenant POINTEZ AU DÉPART. Une nouvelle photo est prise et la fin de votre journée de travail est enregistrée.

Bouton Pause

Si votre employeur utilise notre fonctionnalité de bouton de pause, vous pouvez enregistrer votre pause pendant votre service.

Vous cherchez à nouveau votre carte où vous avez deux options, commencer votre pause ou pointer. Pour commencer votre pause, sélectionnez PRENEZ UNE PAUSE.

CrewTip! Si vous avez accidentellement commencé une pause ou si vous ne voulez pas prendre de pause après tout, vous pouvez l'annuler ou l'arrêter dans la minute qui suit, sans qu'une pause soit enregistrée.

Pour enregistrer la fin de votre pause, retrouvez votre carte et sélectionnez REPRENNEZ LE TRAVAIL.

Nous espérons vous avoir aidé avec cet article !

Si vous avez encore des questions, jetez d'abord un coup d'œil à notre Crew Academy. Vous trouverez peut-être la réponse dans l'un de nos articles.