Compte

Vous pouvez consulter votre compte à tout moment en sélectionnant l'icône photo.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Table des matières

Introduction

Vous pouvez accéder à tout moment à votre profil, à vos données personnelles et aux paramètres de votre compte en cliquant sur l'icône de la photo, puis en sélectionnant COMPTE.

Ici, vous pouvez accéder à différents onglets en glissant vers la droite ou la gauche.

Vous avez ici 4 subdivisions standard : Données personnelles, Contact, Profil, Compte et Vérification peuvent constituer une section supplémentaire si votre employeur l'exige. Nous reviendrons sur ce sujet dans un instant.

Données personnelles

Sur l'onglet DONNÉES PERSONNELLES vous trouverez les champs suivants et vous pouvez y télécharger une photo de profil:

• Prénom

• Nom

• Date de naissance

• Nationalité

• Sexe

Note: Ces champs ne peuvent pas être modifiés (contactez votre gestionnaire si vous voulez les changer)

Contact

Sur l'onglet CONTACT, vous pouvez trouver et modifier les champs suivants:

• Téléphone portable

• Si vous ne voulez pas que vos collègues puissent voir votre numéro de téléphone, vous pouvez le sélectionner ici.

• Adresse

Contact en cas d'urgence

• Nom

• Relation/Lien de parenté

• Numéro de téléphone

Profil

Sur l'onglet PROFIL, vous pouvez trouver et modifier les champs suivants:

• Permis de conduire et si vous possédez une voiture

• Tailles des vêtements

• Pointure

• Votre taille

• Compétences linguistiques : sélectionnez Plus de langues pour en ajouter d'autres

Remarque: Vous devez sélectionner au moins 1 langue: 1 étoile signifie faible et 5 étoiles pour excellente compétence linguistique

Compte

Sur cette page, vous trouverez tout ce qui concerne les paramètres de votre COMPTE:

• Adresse e-mail

• Attribuer un nouveau mot de passe

• Sécurité à deux facteurs : vous pouvez définir ici une sécurité à deux facteurs via, par exemple, Google Authenticator ou Authy. Après avoir sélectionné cette option, vous recevrez un code QR pour ajouter CrewPlanner à votre compte et vous serez invité à saisir le code de sécurité.

• Langue : vous pouvez définir ici la langue de l'application.

• Demandez la disponibilité par e-mail : sélectionnez OUI si vous souhaitez recevoir un e-mail de votre responsable pour confirmer votre disponibilité.

Vérification

Si vous voyez l'onglet VÉRIFICATION sous le compte, cela signifie que votre employeur veut que vous téléchargiez certains documents à des fins de vérification ou de contrôle. Sur cette page, il est indiqué quels documents votre employeur souhaite que vous fournissiez. Lorsque vous sélectionnez l'un de ces documents souhaités, des champs supplémentaires apparaissent où il vous est demandé de saisir la date d'expiration et où vous pouvez télécharger un fichier à partir de votre appareil photo ou des fichiers de votre téléphone.

Lorsque vous êtes prêt, sélectionnez SAUVEGARDER et les fichiers seront téléchargés et envoyés à votre employeur.