Rapports

Consultez vos prestations de service et exportez ce dont vous avez besoin.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Table des matières

Introduction

Sur la page RAPPORTS, vous trouverez un aperçu général de tous les quarts et de toutes les heures enregistrées que vous avez travaillés.

Aperçu de la page

Que pouvez-vous trouver sur cette page ?

1. Filtre : utilisez le filtre pour effectuer une sélection de la période souhaitée et/ou de vos employeurs (si vous avez un profil CrewPlanner pour différents employeurs).

2. Sélection de la période : sélectionnez le mois ou la semaine de votre choix. Par défaut, vous verrez une sélection de semaines. Si vous préférez exporter pour un mois ou une certaine période, vous pouvez l'ajuster via le filtre.

3. Nombre de jours travaillés : vous verrez ici le nombre de jours travaillés dans la période sélectionnée.

4. Nombre d'heures travaillées : vous verrez ici le nombre d'heures travaillées dans la période sélectionnée.

5. Performances : ces champs indiquent les jours travaillés de la période sélectionnée. Si vous souhaitez visualiser une performance, pour obtenir plus d'informations, comme la distance parcourue, sélectionnez la flèche à droite.

Filtre

Voulez-vous faire une exportation d'une semaine, d'un mois, d'une période spécifique, ou de l'un de vos employeurs, utilisez le filtre pour ce faire.

Pour utiliser le filtre, sélectionnez l'icône de l'entonnoir en haut à gauche.

Vous pouvez utiliser les filtres suivants dans la fenêtre qui s'affiche :

1. Voir : affichez une sélection de semaines, de mois ou de dates de votre choix. Si vous choisissez de fixer vous-même une date, vous pouvez définir la période souhaitée dans les deux champs suivants.

2. Client : si vous travaillez pour plusieurs employeurs via CrewPlanner, vous pouvez utiliser ce filtre pour sélectionner un de vos employeurs afin d'effectuer une exportation.

Lorsque vous avez terminé de définir vos filtres, sélectionnez APPLIQUER DES FILTRES.

Exportation

Pour exporter une sélection choisie, allez à nouveau sur l'icône du filtre. Ici, vous avez également la possibilité de créer une exportation.

Cette exportation sera ouverte sur votre téléphone dans Excel ou un autre programme similaire.