Tous vos documents partagés et ceux de votre employeur en un seul endroit!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Table des matières

Introduction

Sur la page DOCUMENTS, vous trouverez un aperçu général de tous les documents que vous avez reçus ou téléchargés sur votre compte. Vous pouvez accéder à cette page en sélectionnant en bas à droite DOCS.

Filtrer les documents partagés

Vous avez la possibilité de filtrer tous les documents partagés afin de trouver rapidement ce que vous recherchez. Pour faire apparaître le filtre, sélectionnez l'icône entonnoir en haut à gauche de la page.

Ensuite, une fenêtre pop-up apparaît dans laquelle vous pourrez sélectionner les fkgparamètres sur lesquels filtrer.

Quels paramètres peuvent être définis :

Définir la plage de dates :

Vous avez la possibilité de sélectionner une période au cours de laquelle vous avez reçu ou téléchargé des documents.

Dès que vous sélectionnez l'un des champs de la date, vous verrez une fenêtre pop-up dans laquelle vous pouvez définir la plage de dates.

Type de document:

Si vous sélectionnez ce champ, une liste de tous les types de documents possibles que vous pourriez recevoir ou des documents que vous avez déjà téléchargés dans CrewPlanner apparaîtra.

Vous devez simplement sélectionner celui qui s'applique.

Départements:

Le champ départements n'est visible que si votre employeur utilise effectivement cette fonctionnalité dans CrewPlanner.

Ici, vous pouvez sélectionner pour quel département vous recherchez les documents.

Une fois que vous avez saisi les paramètres souhaités, il ne vous reste plus qu'à sélectionner RECHERCHER DOCS.

Tous les documents répondant à vos critères seront alors affichés. À propos, en haut sous l'icône d'entonnoir, vous pouvez toujours voir quels paramètres vous avez définis.

Chaque document ou fichier affichera la date et l'heure de téléchargement et par qui.

Les paramètres de vos filtres seront conservés jusqu'à ce que vous visitiez une autre page ou jusqu'à ce que vous réinitialisez manuellement les filtres.

Télécharger un document ou un fichier

Pour télécharger un document ou un fichier, sélectionnez TÉLÉCHARGER UN DOCUMENT.

Votre appareil demandera probablement d'abord l'autorisation d'utiliser l'appareil photo et d'accéder à vos fichiers. Il s'agit d'une étape nécessaire pour partager des documents via notre application.

Il vous sera d'abord demandé quel type de document vous souhaitez télécharger. Par exemple: photo.

Vous pouvez choisir de prendre une photo et de la partager, ou vous pouvez choisir de sélectionner une photo existante.

Une fois que vous avez sélectionné la photo, elle sera ajoutée aux documents et partagée avec votre employeur. Le dernier document partagé figurera toujours en haut de la liste. 💪