Agenda dans l'application

Vos jours planifiés dans un simple aperçu.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Table de matières

Introduction

Lorsque vous sélectionnez AGENDA en bas du menu, vous obtenez un aperçu des quarts de travail prévus pour cette semaine. Depuis cette page, vous pouvez également consulter rapidement les projets futurs et votre statut. Enfin, vous avez également la possibilité ici de lier cet agenda au calendrier de votre compte de messagerie. Nous allons voir dans cet article ce que cela signifie et comment le faire.

CrewTip! Il est possible que les quarts dans votre application ne rapportent pas de confirmation, il s'agit d'une fonctionnalité distincte que votre employeur peut activer.

Consulter l’agenda

En haut de la page agenda, vous trouverez l'indication de la semaine. Vous pouvez naviguer dans les semaines en sélectionnant une des flèches.

Bien sûr vous avez également la possibilité de consulter un jour, vous le faites en sélectionnant le jour de votre choix.

Consulter le projet

Si vous sélectionnez le projet, vous serez redirigé vers sa page de détails.

En haut, vous verrez 3 onglets:

• détails

• crew

• documents

Détails

Sous DÉTAILS, vous verrez toutes les informations pertinentes que votre employeur souhaite partager avec vous. Vous pouvez également lancer un planificateur d'itinéraire immédiatement en sélectionnant l'adresse.

Crew

Chez CREW, vous trouverez vos collègues pour cet événement:

Si votre collègue a accepté de mettre son numéro de téléphone à disposition, vous pouvez accéder à son numéro de téléphone en le sélectionnant et vous pouvez même l'appeler directement en cliquant sur le numéro de téléphone.

Documents

Enfin, vous avez un onglet DOCUMENTS. Tous les documents liés à ce projet se trouvent ici. Vous pouvez également partager un document avec votre employeur à partir de cet aperçu.

Confirmer les quarts de travail ou retirer la confirmation

Si votre employeur le souhaite, il peut vous demander via CrewPlanner de confirmer votre quart de travail. Ceci est indiqué par des codes de couleur en haut de l'ordre du jour via des bulletins et dans l'aperçu hebdomadaire des équipes :

Il existe 4 couleurs et situations possibles :

Orange : Job a confirmé

Bleu : Job confirmé

Rouge : Retrait demandé

Noir : Un jour avec des quarts de travail disponibles

Confirmer un quart de travail

Vous pouvez facilement confirmer un quart de travail par:

1. sélectionnez le quart à confirmer dans l'aperçu des semaines ou des jours

2. sélectionnez CONFIRMER JOB dans le coin supérieur droit

3. Votre quart de travail a été confirmé et vous en serez informé

Si vous revenez maintenant à l'agenda, vous verrez que ce décalage a reçu un code couleur bleu.

Quart de travail confirmé

Vous pouvez toujours consulter les détails d'un quart confirmé en le sélectionnant.

Demander un retrait

Vous pouvez demander le retrait de votre disponibilité en

1. Sélectionnez le quart de travail via l'aperçu de la semaine ou du jour

2. Sélectionnez SE RETIRE en haut à gauche

3. Votre retrait a été demandé

CrewTip! un retrait est une fonctionnalité distincte activée par votre employeur. Si le retrait n'est pas possible via l'application, veuillez contacter votre employeur.

Après avoir déposé une demande de retrait, un responsable devra l'approuver. Vous avez toujours la possibilité d'annuler la demande de retrait.

Une journée avec des projets disponibles

Une journée pour laquelle vous n'avez pas de planning, mais il y a des projets disponibles sur lesquels vous pouvez indiquer votre préférence. Sélectionnez ENTREZ VOS DISPONIBILITÉS au bas du calendrier et cela vous amènera aux quarts de travail disponibles. Plus d'informations à ce sujet dans l'article sur la DISPONIBILITÉ.

Lier le calendrier à votre agenda

En haut de la page du calendrier, une icône de calendrier apparaît à côté de l'icône de la cloche ou de notification :

Si vous sélectionnez cette option, une nouvelle page s'ouvre et vous permet de lier votre planning CrewPlanner à votre compte de messagerie par un lien iCal.

Vous trouverez également ici les liens vers les manuels des fournisseurs de messagerie les plus courants qui peuvent vous aider dans cette démarche :

• Google Agenda

• Outlook.com / Hotmail

• Calendrier iCloud

• Thunderbird

Vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans cet article.