Prochain

La page qui affichera toujours votre prochain projet.

Introduction

Chaque fois que vous ouvrez l'application CrewPlanner, vous accédez à la page PROCHAIN. Si vous êtes programmé pour un projet, vous verrez ici la page de détail de votre prochain projet.

Si vous n'êtes pas encore programmé pour le prochain projet, vous verrez ENTREZ VOS DISPONIBILITÉS en bas. En cliquant dessus, vous accédez à la page DISPONIBILITÉ, où vous pouvez immédiatement signaler votre disponibilité pour les projets à venir ou partager votre disponibilité quotidienne. Plus d'informations à ce sujet dans cet article.

Consulter le projet

En haut, vous verrez 3 onglets:

Détails

Sous DÉTAILS, vous verrez toutes les informations pertinentes que votre employeur souhaite partager avec vous. Vous pouvez également démarrer immédiatement le guidage d'itinéraire en sélectionnant l'adresse.

Crew

Chez CREW, vous trouverez vos collègues pour cet événement:

Vous pouvez sélectionner un collègue pour consulter son numéro de téléphone ou pour l'appeler immédiatement.

Documents

Enfin, vous avez un onglet DOCUMENTS. Tous les documents liés à ce projet se trouvent ici. Vous pouvez également partager un document avec votre employeur à partir de cet aperçu.

Pointeuse

Si une pointeuse est active, vous la trouverez également sur la page PROCHAIN. Vous pouvez le démarrer en sélectionnant DÉMARRER POINTEUSE.

CrewTip! Pendant les 15 premières minutes après le démarrage de la pointeuse, vous avez la possibilité de l'annuler, sans enregistrer de temps.

Après 15 minutes, le message ARRÊTER POINTEUSE apparaît. Une fois que vous avez terminé votre service, ouvrez à nouveau l'application. Il s'ouvrira à nouveau dans PROCHAIN, où vous pourrez pointer. Après avoir pointé, le projet dans l'application se ferme.

Toutefois, si vous souhaitez donner des informations supplémentaires à votre employeur, allez dans AGENDA et ouvrez à nouveau le projet. A droite du temps écoulé, sélectionnez MODIFIER INFO.

Dans le pop-up qui apparaît ensuite, vous verrez ce qui suit et vous pourrez communiquer des données supplémentaires à votre employeur :

1. Vos heures enregistrées

2. Kilomètres que vous avez parcourus (Ce champ n'est pas visible si votre employeur utilise le calcul automatique du kilométrage).

3. Un commentaire que vous souhaitez partager avec votre employeur

4. Ici, vous pouvez modifier votre temps de pause

5. Ajoutez un fichier

6. Confirmez vos données saisies

Vous pouvez consulter vos propres données et, le cas échéant, les modifier tant que le gestionnaire n'a pas encore terminé et traité ce projet.

Ensuite, vous pouvez consulter votre performance dans la page RAPPORTS.

Bouton pause

Si votre employeur utilise notre fonctionnalité de bouton pause, vous pouvez enregistrer votre pause pendant votre quart de travail via l'application.

Lorsque vous ouvrez l'application, vous accédez immédiatement à la page PROCHAIN où votre pointeuse est active.

Ici, vous verrez COMMENCEZ UNE PAUSE.

En sélectionnant cette option, vous commencerez votre pause.

Dès que votre pause est terminée, et que vous voulez reprendre le travail, sélectionnez REPRENEZ LE TRAVAIL.

CrewTip! Si vous sélectionnez cette option dans la minute qui suit, aucune pause ne sera enregistrée.

Une fois que votre pause est enregistrée, vous la trouverez dans l'aperçu.

Vous pouvez toujours la modifier en sélectionnant l'icône du crayon.

Un clavier numérique apparaît, avec lequel vous pouvez modifier l'heure. Une fois terminé, sélectionnez ENTRÉE.

Votre pause modifiée est enregistrée et vous pouvez reprendre le travail.

Si vous prenez une autre pause pendant votre quart de travail, ce temps sera ajouté à votre première pause.

Heure de rassemblement

Si votre employeur utilise une heure de rassemblement, vous la verrez figurer sur vos quarts confirmés sous le calendrier prévu du projet.

En sélectionnant le nom du lieu de rassemblement, vous lancez votre planificateur d'itinéraire.