Mitarbeiter-Handy-Applikation
App Tipps & Tricks
Unterschreibe und genehmige rechtliche Dokumente und Verträge
Unterschreibe und genehmige rechtliche Dokumente und Verträge

Unterschreibe und genehmige digital alle Dokumente, die dein Arbeitgeber mit dir teilt.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn dein Arbeitgeber ein neues Rechtsdokument oder einen Vertrag mit dir teilt, kannst du es digital genehmigen oder unterschreiben.

Wenn ein Dokument mit dir geteilt wurde, erhältst du beim nächsten Öffnen der Anwendung ein Pop-up mit einem Link zu dem Dokument und der Frage, ob du es digital unterschreiben oder genehmigen möchtest.

Für ein Rechtsdokument sieht es so aus:

Du kannst das Dokument ansehen, indem du auf den unterstrichenen Text klickst. Wenn du Fragen zu diesem Dokument hast, wende dich bitte an deinen Arbeitgeber.

Um das Dokument zu genehmigen, wähle das Kästchen aus.

Jetzt musst du nur noch GENEHMIGEN auswählen.

Bei einem Vertrag sieht das Pop-up ein bisschen anders aus, aber das Prinzip bleibt dasselbe:

Hier kannst du das Dokument ansehen, indem du das pdf-Symbol neben dem Namen des Dokuments auswählst.

Auch hier wählst du das Kästchen vor dem Dokument aus.

Zum Schluss wählst du DIGITALE ZEICHNUNG.

Dadurch wird das Dokument mit einer digitalen Signatur versehen. Darin werden dein Name, das Datum und die Uhrzeit, die Internet-IP-Adresse und die Seriennummer des Geräts gespeichert.