MobieTrain in der App

Training durch Ihren Arbeitgeber über CrewPlanner auf Ihrem Smartphone.

Vor über einer Woche aktualisiert

Inhaltsverzeichnis

Einleitung

Durch eine Integration mit unserem Partner MobieTrain kann Ihr Arbeitgeber Sie über CrewPlanner über neue Trainingskurse informieren. Außerdem können Sie diese Trainings über die MobieTrain-Integration in Ihrem Profil aufrufen.

Wo Sie MobieTrain finden

Sobald Ihr Arbeitgeber die Integration mit MobieTrain vorgenommen hat, werden Sie über neue Trainingskurse durch einen roten Punkt oben rechts in Ihrem Profilbild informiert. Wenn Sie dann Ihr Profilbild auswählen, finden Sie MobieTrain im Menü.

Sobald Sie darauf klicken, werden Sie zu MobieTrain weitergeleitet. Wenn Sie das erste Mal auf MobieTrain zugreifen, werden Sie aufgefordert, Ihre Sprache auszuwählen und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu akzeptieren:

Wenn Sie dies erledigt haben, wählen Sie Weiter und Sie werden zu MobiTrain weitergeleitet, wo Sie auf alle verfügbaren Schulungen zugreifen können.

Media

CrewTip! Wenn eine Meldung angezeigt wird, dass Ihr Konto nicht mit spielbaren Inhalten verknüpft ist, wenden Sie sich bitte an Ihren Arbeitgeber. Er verwaltet ihr MobiTrain-Konto und die Inhalte.