Mitarbeiter-Handy-Applikation
FAQs
Herausforderungen mit der Mitarbeiter-App

Wie man die meisten Herausforderungen von Mitarbeiter-Apps erkennt und löst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Inhaltsverzeichnis

Einleitung

Die meisten Probleme, die Mitarbeiter mit unserer App haben, sind eher gerätebezogen als technisch bedingt. Zum Beispiel, wenn die Software des Geräts oder die App selbst nicht auf dem neuesten Stand sind, oder kleinere Probleme, die sich durch einen einfachen Neustart beheben lassen. Mit diesem Artikel möchten wir Ihnen dabei helfen, diese Art von Herausforderungen zu überwinden, und führen Sie gerne durch unseren Schritt-für-Schritt-Plan für diesen Fall.

Schritt 1 - Überprüfen Sie, ob die App up-to-date ist

Dies scheint ein offensichtlicher Schritt zu sein, aber wenn Sie die Funktion für automatische Aktualisierungen der App auf Ihrem Gerät nicht aktiviert haben, empfehlen wir Ihnen, dies unbedingt zu überprüfen.

Die neueste Version der App finden Sie immer hier:

CrewTip! Huawei-Geräte werden von Google nicht mehr unterstützt und erhalten daher nicht die neuesten Android-Updates. Das bedeutet leider, dass wir keine weiteren Lösungen anbieten können, wenn Sie ein Problem mit einem Huawei-Gerät haben.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in diesem Artikel:

Schritt 2 - Melden Sie sich ab und starten Sie die App neu

Kleinere Störungen oder eine Fehlermeldung lassen sich möglicherweise durch Abmelden und Neustarten der App beheben.

CrewTip! Keine Sorge, es gehen dabei keine Daten verloren. Vergewissern Sie sich nur, dass Ihr Gerät eine Internetverbindung hat, insbesondere wenn Sie gerade neue Daten eingegeben haben. Sobald Sie sich wieder mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort anmelden, finden Sie alle Informationen wie zuvor in der App.

Schritt 3 - Überprüfen Sie die Software des Geräts

Nehmen Sie sich als Nächstes einen Moment Zeit, um zu prüfen, ob die aktuellste neue Softwareversion auf Ihrem Gerät installiert ist. Dies scheint keine große Sache zu sein, ist es aber tatsächlich. Der Grund dafür ist, dass die Verwendung einer App von der Softwareversion Ihres Geräts unterstützt wird.

Stellen Sie sich vor, dass Ihr Gerät und die App, die Sie verwenden, wie Tanzpartner sind. Sie müssen gut zusammenarbeiten, um einen tollen Tanz aufführen zu können. Wenn Sie Ihr Gerät auf dem neuesten Stand halten, lernen Sie (die App) und Ihr Tanzpartner (das Gerät) neue Bewegungen und Hinweise, die Sie zusammenarbeiten lassen. Wenn dein Tanzpartner nicht auf dem neuesten Stand ist, verpasst er vielleicht die neuen Bewegungen und ihr kommt aus dem Takt.

Dasselbe passiert mit Ihrer App: Wenn Ihr Gerät nicht auf dem neuesten Stand ist, versteht es die neuen Signale der App nicht richtig und die App kann verwirrt werden oder sogar abstürzen.

Schritt 4 - Reinstallieren Sie die App

Um anhaltende Fehlermeldungen oder Störungen zu beheben, können Sie die App komplett zurücksetzen, indem Sie sie deinstallieren und neu installieren.

Achtung: Wenn du ein iPhone hast und iCloud verwendest, musst du die App auch hier deinstallieren, bevor du sie neu installieren kannst.

CrewTip! Auch hier gilt: Keine Sorge, Ihre Daten gehen nicht verloren, wenn Sie die App deinstallieren. Vergewissern Sie sich nur, dass Ihr Gerät über eine Internetverbindung verfügt, insbesondere wenn Sie gerade neue Daten eingegeben haben. Sobald Sie die App neu installieren und sich mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort anmelden, finden Sie alle Ihre Daten wie zuvor in der App.

Schritt 5 - Melden Sie sich auf einem anderen Gerät an

Wenn Ihnen die obigen Schritte nicht weitergeholfen haben, können Sie versuchen, sich mit einem anderen Gerät eines Familienmitglieds, eines Freundes oder eines Kollegen anzumelden. So können Sie herausfinden, ob das Problem mit dem Gerät oder mit Ihrem Konto zusammenhängt.

Kontaktieren Sie das CrewPlanner Support-Team

Wenn Ihnen diese Schritte nicht weiterhelfen und Sie immer noch Probleme bei der Nutzung unserer Mitarbeiter-App haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team auf [email protected] und sammeln Sie die untenstehenden Informationen. So kann unser Support-Team Ihnen so schnell wie möglich helfen.

Wenn Sie ein Support-Ticket bei uns öffnen, geben Sie bitte die folgenden Informationen an:

1. Den Gerätetyp und die installierte Softwareversion, mit Hilfe eines Screenshots.

2. Die Version der App, die Sie auf Ihrem Gerät installiert haben, mit Hilfe eines Screenshots.

3. Einen Screenshot des Problems, falls möglich.

4. Weitere Informationen, die Sie für relevant halten.

Mit diesen Informationen können wir eine Untersuchung einleiten und Ihnen so schnell wie möglich bei Ihrem Problem mit der App weiterhelfen.