Konto

Du kannst auf dein Konto gehen, indem du auf das Fotosymbol wählst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Inhaltsverzeichnis

Einleitung

Du kannst jederzeit auf dein Profil, deine persönlichen Daten und deine Kontoeinstellungen zugreifen, indem du auf das Fotosymbol klickst und dann PROFIL wählst.

Hier kannst du auf verschiedene Tabs zugreifen, indem du nach rechts oder links wischst.

Du hast hier 4 Standard-Unterteilungen: Persönliche Daten, Kontakt, Profil, Kontoeinstellungen und ÜBERPRÜFUNG können ein zusätzlicher Abschnitt sein, wenn dein Arbeitgeber dies verlangt. Mehr dazu in Kürze.

Persönliche Daten

Auf der Reiter PERSÖNLICHE DATEN findest du die folgenden Felder und du kannst ein Profilbild hochladen:

• Vorname

• Nachname

• Geburtsdatum

• Nationalität

• Geschlecht

Anmerkung: Diese Felder können nicht bearbeitet werden (kontaktiere deinen Manager, wenn du sie ändern möchtest)

Kontakt

Auf der Reiter KONTACT kannst du die folgenden Felder finden und ändern:

• Mobiltelefon

• Wenn du nicht möchtest, dass deine Mitarbeiter deine Telefonnummer sehen können, kannst du sie hier auswählen

• Adresse

Notfallkontakt (ICE)

• Name

• Verwandtschaft

• Telefonnummer

Profil

Auf der Reiter PROFIL kannst du die folgenden Felder finden und ändern:

• Führerschein und ob du ein Auto besitzt

• Kleidergrößen

• Schuhgröße

• Länge

• Sprachkenntnisse: Wählen Sie Mehr Sprachen, um weitere Sprachen hinzuzufügen

Anmerkung: Du musst mindestens 1 Sprache auswählen: 1 Stern steht für schlechte und 5 Sterne für ausgezeichnete Sprachkompetenzen.

Konto

Auf dieser Seite findest du alles, was mit den Einstellungen deines KONTO zu tun hat:

• E-Mail Adresse

• Neues Passwort zuweisen

• Zwei-Faktor-Sicherheit: Hier kannst du eine Zwei-Faktor-Sicherheit über zum Beispiel Google Authenticator oder Authy einstellen. Nachdem du dies ausgewählt hast, erhältst du einen QR-Code, mit dem du CrewPlanner zu deinem Konto hinzufügen kannst, und wirst dann aufgefordert, den Sicherheitscode einzugeben.

• Sprache: Hier kannst du die Sprache der App einstellen

• Verfügbarkeit per E-Mail anfragen: Wähle JA, wenn du eine E-Mail von deinem Manager erhalten möchtest, um deine Verfügbarkeit zu bestätigen.

Überprüfung

Wenn du in deinem Konto die Reiter ÜBERPRÜFUNG siehst, bedeutet das, dass dein Arbeitgeber möchte, dass du bestimmte Dokumente zu Verifizierungs- oder Kontrollzwecken hochlädst. Auf dieser Seite siehst du, welche Unterlagen dein Arbeitgeber von dir verlangt. Wenn du eines dieser gewünschten Dokumente auswählst, erscheinen zusätzliche Felder, in denen du das Ablaufdatum eingeben und eine Datei von deiner Kamera oder deinem Handy hochladen kannst.

Wenn du fertig bist, wähle SPEICHERN und die Dateien werden hochgeladen und an deinen Arbeitgeber gesendet.

Lies unbedingt die Hilfe-Artikel über:

Agenda