Bericht

Erhalten Sie eine Übersicht über Ihre erbrachten Leistungen und exportieren Sie benötigte Informationen!

Vor über einer Woche aktualisiert

Inhaltsverzeichnis

Einleitung

Auf der Seite BERICHT finden Sie eine allgemeine Übersicht über alle Schichten und registrierten Stunden, die Sie gearbeitet haben.

Seitenübersicht

Was können Sie auf dieser Seite finden?

1. Filter: Verwenden Sie den Filter, um eine Auswahl des gewünschten Zeitraums und/oder Ihrer Arbeitgeber zu treffen (wenn Sie ein CrewPlanner Profil für mehrere Arbeitgeber haben).

2. Zeitraum: Wählen Sie hier eine Woche oder einen Monat als Zeitraum aus. Standardmäßig wird eine Wochenauswahl angezeigt. Wenn Sie lieber für einen Monat oder einen bestimmten Zeitraum exportieren möchten, können Sie dies über den Filter einstellen.

3. Anzahl der Arbeitstage: Hier wird Ihnen die Anzahl der Arbeitstage im gewählten Zeitraum angezeigt.

4. Anzahl der geleisteten Arbeitsstunden: Hier wird Ihnen die Anzahl der geleisteten Arbeitsstunden im gewählten Zeitraum angezeigt.

5. Leistungen: Hier finden Sie eine Auflistung aller Arbeitstage im gewählten Zeitraum. Wenn Sie sich eine Leistung ansehen möchten, um weitere Informationen zu erhalten, z. B. die zurückgelegte Strecke, klicken Sie auf den Pfeil auf der rechten Seite.

Filter

Wenn Sie einen Export für eine bestimmte Woche, einen bestimmten Monat, einen bestimmten Zeitraum oder für einen Ihrer Arbeitgeber durchführen möchten, verwenden Sie dazu den Filter.

Wählen Sie das Trichtersymbol in der oberen linken Ecke, um den Filter zu verwenden.

Im nächsten Fenster können Sie diese Filter einstellen:

1. Ansicht: Wählen Sie eine Woche, einen Monat oder ein Datum Ihrer Wahl. Wenn Sie selbst ein Datum festlegen möchten, können Sie die gewünschten Daten in dem Kalender auswählen, der sich nach der Auswahl des Anfangs- und Enddatums öffnet.

2. Kunde: Wenn Sie über CrewPlanner für mehrere Arbeitgeber arbeiten, können Sie diesen Filter verwenden, um einen Ihrer Arbeitgeber auszuwählen, für den Sie einen Export durchführen möchten.

Wenn Sie Ihre Filter eingestellt haben, wählen Sie FILTER ANWENDEN.

Exportieren

Um einen Bericht mit den ausgewählten Parametern zu exportieren, wählen Sie erneut das Filtersymbol. Hier haben Sie auch die Möglichkeit, eine Exporte zu tätigen.

Der exportierte Bericht wird im Anschluss in Excel oder einem gleichwertigen Programm geöffnet.

Lies unbedingt die Hilfe-Artikel über:

Agenda

Konto