Next up

Die Seite, die immer dein nächstes Projekt anzeigen wird.

Einleitung

Jedes Mal, wenn Sie die CrewPlanner App öffnen, werden Sie zur NEXT UP Seite weitergeleitet. Wenn Sie für ein Projekt eingeplant sind, sehen Sie hier die Detailseite Ihres nächsten Projekts.

Wenn Sie noch nicht für das nächste Projekt eingeplant sind, sehen Sie unten die VERFÜGBARKEIT ANGEBEN. Wenn Sie darauf klicken, gelangen Sie auf die Seite PLANNUNG, wo Sie sofort Ihre Verfügbarkeit für anstehende Projekte melden oder Ihre tägliche Verfügbarkeit mitteilen können. Mehr dazu in diesem Artikel.

Projekt einsehen

Oben siehst du 3 Tabs:

Einzelheiten

Unter EINZELHEITEN siehst du alle relevanten Informationen, die dein Arbeitgeber mit dir teilen möchte. Du kannst auch gleich die Routenführung starten, indem du die Adresse auswählst.

Crew

Unter CREW findest du deine Kollegen für diesen Job:

Du kannst einen Kollegen auswählen, um seine Telefonnummer einzusehen oder ihn sofort anzurufen.

Unterlagen

Schließlich hast du den Tab UNTERLAGEN. Alle Dokumente, die mit diesem Projekt zu tun haben, werden hier zu finden sein. Von dieser Übersicht aus kannst du auch ein Dokument mit deinem Arbeitgeber teilen.

Timer

Wenn ein Timer aktiv ist, finden Sie ihn auch auf der Seite NEXT UP. Sie können ihn starten, indem Sie TIMER STARTEN wählen.

CrewTip! In den ersten 15 Minuten nach dem Start des Timers haben Sie die Möglichkeit, diesen abzubrechen, ohne eine Zeit zu registrieren.

Nach 15 Minuten erscheint "TIMER STOPPEN". Wenn Sie Ihre Schicht beendet haben, öffnen Sie die App erneut. Es öffnet sich wieder NEXT UP, wo Sie sich abmelden können. Nachdem Sie sich abgemeldet haben, wird das Projekt in der App geschlossen.

Wenn Sie Ihrem Arbeitgeber jedoch zusätzliche Informationen geben möchten, gehen Sie zu AGENDA und öffnen Sie das Projekt erneut. Wählen Sie rechts neben der gestoppten Zeit die Option BEARBEITUNGS INFORMATION.

In dem daraufhin erscheinenden Pop-up-Fenster sehen Sie Folgendes und können Ihrem Arbeitgeber weitere Daten mitteilen:

1. Ihre geleisteten Stunden

2. Kilometer, die Sie gefahren sind (Dieses Feld ist nicht sichtbar, wenn Ihr Arbeitgeber die automatische Kilometerberechnung verwendet).

3. Ein Bemerkung, den Sie Ihrem Arbeitgeber mitteilen möchten

4. Hier können Sie Ihre Pausenzeit ändern

5. Sie können eine Datei anhängen

6. Klicken Sie dann auf BESTÄTIGEN

Sie können Ihre Daten einsehen und gegebenenfalls ändern, solange der Verwalter dieses Projekt noch nicht abgeschlossen und bearbeitet hat.

Anschließend können Sie Ihre Leistung auf der BERICHT-Seite einsehen.

Pausentimer

Wenn Ihr Arbeitgeber unsere Pausentastenfunktion verwendet, können Sie Ihre Pause während Ihrer Schicht über die Anwendung anmelden.

Wenn Sie die Anwendung öffnen, gelangen Sie auf die Seite NEXT UP, auf der der Timer aktiv ist.

Hier sehen Sie PAUSE STARTEN.

Wenn Sie diese Option wählen, wird Ihre Pause eingeleitet.

Sobald Ihre Pause vorbei ist und Sie die Arbeit wieder aufnehmen möchten, wählen Sie DIE ARBEIT WIEDER AUFNEHMEN.

CrewTip! Wenn Sie dies innerhalb einer Minute wählen, wird keine Pause registriert.

Nachdem Ihre Pause registriert ist, finden Sie sie in der Übersicht.

Sie können sie immer noch bearbeiten, indem Sie auf das Bleistiftsymbol klicken.

Es erscheint ein Ziffernblock, mit dem Sie die Uhrzeit ändern können. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie ENTER.

Ihre geänderte Pause wird registriert und Sie können Ihre Arbeit wieder aufnehmen.

Wenn Sie während Ihrer Schicht eine weitere Pause einlegen, wird diese Zeit zu Ihrer ersten Pause hinzugerechnet.

Treffpunktzeit

Wenn Ihr Arbeitgeber eine Sammelzeit verwendet, sehen Sie diese auf Ihren bestätigten Schichten unter dem geplanten Zeitplan des Projekts.

Wenn Sie den Namen des Sammelpunkts auswählen, wird Ihr Routenplaner gestartet.